msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Как это было

У меня здесь несколько версий того, как и для чего всё это случилось. Источники ограничены. Есть сам Ионов – его прямой и честный рассказ. Есть дело и документы в нём – отчасти весьма загадочные. Никаких контактов со Щербаковыми нет. На вопросы они не отвечают. Из их показаний, записанных судьями и следователями, ясно только то, что они почему-то очень много врут.

Сейчас мне понятно примерно следующее:
Ионов А.В., инженер завода по ремонту электроподвижного состава Московского метрополитена (ЗРЭПС), ранее никогда не привлекавшийся к уголовной ответственности, имевший прекрасные отношения с коллегами по работе и знакомыми по месту жительства, в 2012 году не был официально женат, детей не имел, проживал с престарелой матерью и братом-инвалидом в 3-комнатной квартире в Москве. В собственности матери Ионова А.В., художника Нины Щербаковой-Ионовой, находились их квартира в г.Москва, а также перешедшая к ней по завещанию квартира в г.Феодосия. Александр Ионов был единственной опорой своей семьи, а также основным наследником семейного имущества.
Осенью 2012 года Александр был оболган родственниками матери: родным дядей Щербаковым В.И., его бывшей женой, риэлтором Щербаковой Н.А., и их дочерью Щербаковой Е.В. 1998 г.р.
В сентябре 2012 года дочь Щербаковых, которая до этого поддерживала с Ионовым А.В. ровные родственные отношения, обратилась к нему с просьбой о «спасении». 14-летняя Щербакова Е.В. заявила, что у неё дома создалась невыносимая обстановка, мать её избивает, и она намерена сбежать из своей семьи «куда угодно, лишь бы не быть дома». Поскольку о сложных отношениях в семье Щербаковых было давно известно родственникам (родители Щербаковой Е.В. развелись и проживали раздельно), Ионов А.В. поверил девочке. Он попросил своих знакомых в г.Люберцы приютить Щербакову Е.В. на то время, пока семейный конфликт будет улажен. Тем временем родители Щербаковой Е.В. объявили дочь в розыск, несмотря на то, что, как выяснилось впоследствии, поддерживали с ней телефонную связь. Несколько дней Щербакова Е.В. прожила в квартире знакомых Ионова А.В., где несколько взрослых людей уговаривали её вернуться домой. На все уговоры Щербакова Е.В. отвечала слезами и угрозами сбежать так, что её «никто никогда не найдёт». Поздно вечером 29 сентября Ионов А.В. привёз Щербакову Е.В. в больницу для оказания неврологической помощи, где их обоих немедленно задержала полиция. Перед представителем полиции Щербакова Е.В. сделала заявление, что Ионов А.В. изнасиловал её две недели назад.

После этого дело закрутилось, и его до сих пор не могут закрыть. По ссылкам подробности:
-- Статистика.
-- Хроника. Только факты
-- Наша петиция
-- Что было известно Александру Ионову
-- Первая версия «похождений потерпевшей»
-- Остальные версии «похождений потерпевшей»
-- Полная версия «похождений потерпевшей»
-- Дополнительные версии «похождений потерпевшей»
-- Неожиданные подробности «похождений потерпевшей»
-- Ещё более неожиданные подробности «похождений потерпевшей»
Tags: #риэлтор Щербакова Н.А., #секс-похождения риэлторской дочки, обновляемый, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments