msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Доска почёта. Антигерои

Авторы уголовного дела, сфабрикованного против инженера Александра Ионова, реальны вплоть до адресов и паспортных данных. Более всего хочется предоставить слово им самим. У них есть все возможности для того, чтобы ответить на наши вопросы и объяснить свои поступки. Их молчание говорит само за себя.

В журнале даётся несколько версий того, что сделали эти люди и почему. Все выводы основаны на документально зафиксированных фактах. Любое дополнение со стороны перечисленных здесь лиц будет опубликовано, а обоснованные поправки немедленно внесены. В случае, если какая-то часть моих предположений окажется ошибочной, я принесу данным персонажам публичные искренние извинения.

Пост обновляется по мере поступления новой информации о героях.

Щербакова Наталья Александровна, 1966 г.р., уроженка г. Сходня Химкинского района Московской области. Эксперт по недвижимости офиса «Куркино» ООО «Миэль».
Инициатор и заказчица всего дела. Предположительно автор первоначальных показаний «потерпевшей» девочки Кати.
С мужем В.И.Щербаковым находится в запутанных отношениях. Гражданский брак расторгнут, проживают раздельно.

Имеет маму и «замечательных, любимых детей», сына и дочь. Любимую 90-летнюю маму заставила выступить свидетелем в суде. Любимую дочь отправила на целый ряд унизительных  экспертиз, в т.ч. и гинекологических, ради достижения своих целей. В выходные любит гулять по лесу с любимыми бульдогами.
Ссылки:
-- Ненависть: множество заявлений, написанных Щербаковой
-- Зависть: как жалко и смешно выглядела Щербакова рядом с первой женой Ионова
-- Мечта о квартире: не будь Ионова, квартира стала бы доступной
-- Щербакова была прекрасно осведомлена о всей собственности Ионовых
-- Щербакова панически боится услышать на суде мои вопросы
--
Александр Ионов мог быть опасен для Щербаковой
-- Щербакова наслаждается мыслями о несчастьях семьи Ионовых (анализ психолога)
-- Графологический анализ личности Щербаковой
-- На сайте агентства "Миэль"

Карагодина Наталья Александровна, 1964 г.р., адвокат.
Позиционирует себя как правозащитница и благотворительница. Активно консультирует по вопросам семейного устройства сирот. Сотрудничает с АНО "Про-мама", Фондом "Волонтеры в помощь детям -сиротам", "Здесь и сейчас", БФ "Семья", Фондом "Измени одну жизнь", Синодальным отделом по социальному служению и благотворительности" Является приёмным родителем. Консультирует по вопросам семейного права. Опубликовала несколько статей, в том числе в «Литературной газете», направленных на защиту от мужчин.

Дирижёр сфабрикованного дела. Редактор всех свидетельских показаний семьи Щербаковых, данных ими в судебных заседаниях. Автор ряда поправок к ним, направленных на очернение обвиняемого всевозможными способами.
Ссылки:
-- Карагодина открыто глумится над матерью обвиняемого
-- Профессиональные приёмы: цинизм, демагогия, ложь
-- Карагодина распускает руки в здании суда
-- На своём сайте утверждает, что действует в полном соответствии с Кодексом профессиональной этики адвоката (обращайтесь!)
-- Графологический анализ личности

Щербаков Владимир Иванович, 1951 г.р., образование среднее, разведён, место работы ОАО «Аэрофлот», бригадир бригады грузчиков транзита.

Лжесвидетель по делу. Его роль в событиях может быть намного значительнее, чем это казалось на первый взгляд. Вопросов к этому персонажу очень много. На фото -- Щербаков В.И. вместе с потерпевшей -- своей несовершеннолетней приёмной дочерью, в 2012 году.
-- Как менялись показания Щербакова В.И. в процессе
-- В паре со Щербаковой Н.А.оказывает давление на соседа-свидетеля

Трусы Кати Щербаковой. Существовали они когда-либо, или нет -- неизвестно.
Если существовали, то были приобретены предположительно весной 2013 года, а уничтожены летом того же года после проведённой экспертизы. Портрет представляет собой реконструкцию, как мы их себе представляем (по материалам дела). Ни сторона защиты, ни «потерпевшие» никогда их не видели.

Основное и единственное вещественное доказательство по делу. Но фальшивое.

Дорошенко Николай Владимирович, ст. следователь ГСУ СК РФ по г.о.Химки. Вёл дело до 05.10.2013 г., когда был арестован за получение взятки. В настоящее время находится в местах лишения свободы.
Картины Васи Ложкина
(с) Вася Ложкин
Портретом Дорошенко мы пока не располагаем. Оборотень, он и есть оборотень. Но по случайности потретное сходство с персонажем Васи Ложкина имеется. Его основная, выдающаяся «заслуга» -- рождение Трусов Потерпевшей. Мы говорим Трусы, подразумеваем – Дорошенко. Или говорим Дорошенко, а подразумеваем – Трусы.
-- В базе данных коррупционеров
-- В новостях, 2013 год
-- Проделки химкинских следователей

Лубенский Андрей Юрьевич, в 2013 г. ст. следователь ГСУ СК РФ по г.о. Химки. Сейчас – адвокат.

Закончил дело, начатое Дорошенко Н.В., и подписал обвинительное заключение. В феврале 2014 года обманом не позволил Ионову дать показания. Наряду с коллегами занимался укрывательством фальсификации, совершённой Дорошенко.
-- Главное -- вовремя смыться!

Соловьева Анна Анатольевна, психолог, руководитель НКО "Фонд защиты детей от насилия"

Лжесвидетель по делу. Не имея ни квалификации, ни полномочий судебно-медицинского эксперта, фактически подменила собй полиграф, утверждая. что потерпевшая говорит правду.
-- Роль показаний Соловьевой в процессе
-- Показания Соловьевой и явные признаки того, что она лжёт
-- Фонд Соловьёвой: начала практическго грантоедения
-- НКО "Фонд защиты детей от насилия": защитники или киллеры?
-- Фонд Соловьевой перекрашивается

-- Сайт няшей героини
В настоящий момент (апрель 17 года) благодаря нашим скромным усилиям и поддержке подписавших петиции по соловьевскому Фонду сайт активно переделывается. Вероятно, задача Соловьевой -- скрыть или убрать оттуда компрометирующие материалы.
Но едва ли это в принципе возможно. Ведь помощь в фальсификациях лежит в самой основе деятельности Фонда.
Теперь "следователям и судьям помочь" сложнее да и сама она испытывает проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Видно всё же Боженька видит и всем воздаёт


Ескина Ангелина Витальевна, 1998 г.р., подруга и соседка Щербаковых. будущий юрист.
Лжесвидетель по делу. Объективно её слова не могут служить доказательством, но это не отменяет факта дачи ложных показаний.
-- Как Ескина лгала в суде

Зенина Наталья Евгеньевна, 1979 г.р., уроженка с. Сасыкино Шиловского района Рязанской области, не замужем, имеет несовершеннолетнего ребёнка. В 2013 г. – сержант полиции МОМВД РФ «Шиловский».
-- Зенина дала чрезвычайно подлые ложные показания по делу в интересах обвинения.

Судьи: Морозова Е.Е., Жарких В.А., Матошкин С.В., Лаврова Е.В., работники прокуратуры, в т.ч. Солохина О.В. и другие.
Как показывает опыт, судьи -- самая подневольная публика в сфабрикованных делах. Они ничего не решают в процессе. Весь их выбор -- или написать уже заранее известный приговор, или уйти (возможно, с большими потерями или даже риском). По этой причине подробная информация о судьях здесь не приводится но можно пройти по соответствующим меткам журнала.


Tags: #Химки-следственный отдел, #Химкинский суд, #агентство недвижимости "Миэль", #адвокат Карагодина Н.А., #риэлтор Щербакова Н.А., #трусы Кати Щербаковой, обновляемый, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments