msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Не храните деньги в сберегательной кассе!

Как тем временем развивается история озорных судебных приставов, произвольно написавших Ионову А.В. долг в 250 тысяч рублей вместо присуждённых судом 50 тысяч?

Поскольку во всех этих манипуляциях была использована карта Сбербанка, мне пришла идея обратиться за разъяснениями в сам Сбербанк. Ведь у них же есть клиентская служба. Вдруг они помогут?

Воспользовавшись формой обратной связи, я изложила всю историю от своего имени. Получилось так:
Здравствуйте!
Против моего мужа, Ионова Александра Владимировича, сфабриковано уголовное дело. Основанием послужил ложный донос родственников – Щербаковой Натальи Александровны и её дочки Кати. Вместо расследования дела по существу Химкинская коррупционная ОПГ по каким-то причинам (возможно, для улучшения показателей «раскрываемости преступлений») предпочла сфабриковать обвинительный приговор.
Подробности здесь http://msannelissa.livejournal.com/99438.html

Кроме лишения свободы, Александр Ионов приговорён к выплате 50 000 рублей в пользу оклеветавшей его Щербаковой Екатерины Владимировны.

Дело, возбужденное в 2012 году, проходило длительные криминальные согласования, в том числе, предположительно, между председателем Химкинского суда Агеенко (Шенгелия) В.М. (В.Ш.), судьёй Московского городского суда Матошкиным С.В., председателем Московского областного суда Волошиным В.М., а также, вероятно, в Верховном суде. В 2015 году приговор по делу был отменён, и дело было возвращено на новое рассмотрение в Химкинский суд. В 2016 году приговор был ещё раз коррупционно согласован и наконец прошёл все инстанции вплоть до председателя Верховного суда. По новейшим данным независимой прессы, судебная верхушка в лице Волошина, Лебедева и Агеенко представляет собой единую вместепьющую компанию, что и объясняет отсутствие отмены таких несправедливых приговоров, как приговор невиновному Ионову А.В.
Подробности о коррупции в судебной системе здесь http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=42638

Я, жена Александра Ионова, данным приговором оставлена без кормильца и без средств к существованию вообще.
К несчастью, у мужа была карта Сбербанка 6761 9600 0227 242360.
03.10.2016 службой судебных приставов с этой карты Сбербанка 6761 9600 0227 242360 был взыскан/арестован наш семейный бюджет в размере 4 443 рубля 54 копейки.
Поскольку иных источников дохода у нас не было и не предвиделось, мы открыли сбор средств через Интернет на вознаграждение Кате Щербаковой. В личной беседе на приёме судебный пристав-исполнитель Бабушкинского отдела судебных приставов УФССП России по г.Москве заверила нас, что дальнейшие перечисления на нашу карту будут автоматически сниматься и засчитываться в счёт погашения задолженности.
Подробности здесь http://msannelissa.livejournal.com/89654.html

Но увы, в настоящий момент моего мужа удерживают в местах лишения свободы, где он не имеет возможности проверить состояние своего расчётного счёта. Я также не имею такой возможности.
Мой муж обращался в Бабушкинский отдел судебных приставов УФССП России по г.Москве с письменной просьбой предоставить сальдо расчётов с нами, но получил бессмысленный ответ (отписку), в которой его просьба удовлетворена не была.
Между тем, судебные приставы открыли еще одно исполнительное производство против нас, теперь уже на основании отменённого решения Химкинского городского суда, и незаконно требуют с нас ещё 50 000 рублей (всего 100 000).
Но и этого судебным приставам показалось мало. С карты было «списано» ещё три раза по 50 000 рублей, на сей раз уже вообще без всяких оснований. Общая сумма нашего «долга», таким образом, достигла 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей.
При этом куда подевались средства (около 5 тысяч рублей), списанные с карты осенью 2016 года, неизвестно. Этих денег словно никогда и не было.
Напрашивается вывод, что связываться со Сбербанком и хранить какие-либо сбережения на карте Сбербанка нельзя. Деньги, положенные на такую карту, могут в любой момент просто исчезнуть, и точно так же на неё может быть записан долг произвольных размеров.


Ответ был получен по электронной почте – бессмысленный и извращающий содержание письма. Сбербанк тоже мастер отписок.  Ну а что, я же сообщила, что денег у нас нет, и до освобождения мужа не будет. А кто для Сбербанка люди без денег? Не клиенты, а так, биомусор, с которым можно не церемониться.
Вот ответ Сбербанка на обращение:


Не помогли.


Tags: дело Ионова, искусство отписки, проделки приставов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments