msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Дежурная часть. Сообщение №255

Можно было бы пообивать пороги банка и отдела судебных приставов ещё какое-то время. Но сейчас стало совершенно ясно, что никто из них не намерен давать нам никаких разъяснений по поводу приписанного нам долга в размере двухсот тысяч рублей.
Может быть, полиция сможет что-то выяснить?
Заявление, показанное ниже, зарегистрировано в Книге Учёта Сообщений о Преступлениях (КУСП) за номером 255.


Говорят, что полицейские – как дельфины. Они помогают людям примерно в половине случаев. Те утопающие, кого дельфины толкали от берега, уже никому не расскажут об этом. Так ли? Не знаю! Но в 2015 году полиция Лосиноостровского района, возможно, спасла нас от смерти.

Сейчас полиция принимает заявления всегда, если заявитель твёрдо на этом настаивает. Удовольствия при этом, конечно, дежурный не выказывает никакого. Кому нравится лишняя работа? Но увы, пока невиновный находится в местах лишения свободы, это будет создавать неудобства всем, в том числе и полиции.

Уверена ли я, что мы стали жертвой именно мошенничества, а не ошибки? Нет, конечно. В отличие от бесноватой риэлторши Щербаковой Н.А., знавшей о «преступлении» Ионова ещё до того, как он его якобы совершил, я отнюдь не горю желанием посадить кого-либо за решётку. Но полиция наделена возможностями, которых нет у нас – например, получить информацию и от судебных приставов, и от банка. Я пишу о признаках преступления, а не утверждаю наверняка, что преступление совершено. Утверждать подобное вообще может только суд. Нам необходима только проверка, ничего более.


Tags: дело Ионова, полиция, проделки приставов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments