msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Осторожно, за рулём покойник!

Валерий Леонидович Борщев, убитый в 2012 году неустановленными лицами, и поныне разъезжает по Москве на своём синем автомобиле. Этому имеются неопровержимые документальные свидетельства. Поскольку водитель постоянно нарушает ПДД, штрафные квитанции на его прижизненный адрес регистрации идут и идут. Перед нами только два примера, а всего их уже целая пачка.


В самом деле, почему бы Валерию Леонидовичу не нарушать правила? Бояться-то ему уже нечего. Всё равно он пять с лишним лет как покойник.

Напомню, что Борщев был владельцем маленькой транспортной компании. Жил он бобылем, делил с напарником однокомнатную квартиру в Москве. Но зимой 2012 года напарник Борщева, Олег Минаев, был убит. После этого Борщев стал срочно продавать квартиру, своё единственное жильё. Не исключено, что он кого-то боялся, скрывался от кого-то. Может быть, он хотел уехать с вырученными за квартиру деньгами. Борщев темнил с покупателем, торопился и нервничал. Сделка наконец состоялась 20 апреля 2012 года, но увы, спастись Борщеву не удалось. Как ранее его напарник, он был застрелен. Скорее всего, это случилось вечером того же дня 20.04.2012 г.

Кто убил этих двух человек и почему? Преступление не раскрыто. Вместо этого в деле начинается правоохранительный сюр.
По версии следствия и суда, Борщев продал квартиру не до, а после своей смерти. И пусть доказательств этому факту нет никаких (о качестве доказательной базы можно судить как по приговору, так и по материалам экспертизы), ничего не подозревавший покупатель квартиры Виктор Гибадуллин был объявлен мошенником и осуждён на восемь лет.

Что же Борщев? В его собственности, кроме злополучной квартиры, находилось четыре автомобиля и три гаража. Родственники, весьма дальние и давно потерявшие с ним связь, о правах на наследство не заявили и во владение имуществом не вступили. Тем не менее, собственностью Борщева кто-то активно пользуется. Кто же это? Если верить нашим правоохранителям – сам Борщев.

Подумаешь, мертвец за рулём! Если продал квартиру, то и машину водить может.

Ведь если задуматься о том, кто на самом деле всё это время пользуется автомобилями убитого, то наверняка можно выйти на след настоящих преступников. Только кто-то этого очень не хочет. Почему? Не знаю.
Tags: дело Виктора Гибадуллина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments