msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Сообщение 255. Ответ из полиции

Напомню ещё раз. что суд присудил взыскать с инженера Ионова 50 тысяч рублей в счёт морального ущерба, якобы причинённого потерпевшей Щербаковой Е.В. Худо-бедно, дело через суд протолкнули и виновным Ионова признали. И тогда судебные приставы на радостях увеличили его долг в пять раз. Не то чтоб по закону, просто им так захотелось. И теперь категорически отказываются что-либо по данному поводу разъяснять.

В результате мы написали заявление в местную полицию. Само заявление -- несколькими постами ниже, вот ссылка.
И вот результат нашего обращения. Как видим, он не заставил себя долго ждать.


Нехороший ответ. Если сравнить его с нашим заявлением, то видно, что полиция тоже пытается тень на плетень навести.
Во-первых, названы два исполнительных производства, приказы о возбуждении которых были предоставлены -- и нам самим, и, вероятно, полиции. Одно из этих исполнительных производств также незаконно, поскольку возбуждено на основании отменённого решения суда. Но почему не упоминаются остальные три? Те. которые появились в справке Сбербанка --и нигде больше? Ведь именно их-то появление и нужно расследовать в первую очередь.

Во-вторых,  что это за расплывчатая формулировка -- неоднократно происходило взыскание денежных средств? В справке Сбербанка указано точно -- пять взысканий по 50 000 рублей. На минуточку, вместо одного. В этом-то и есть признаки преступления. Может быть, это халатность. Может быть, попытка мошенничества. Но постановление написано так, чтобы по возможности заретушировать сей факт.

Причём снова искажены паспортные данные, на сей раз мои. Прямо эпидемия какая-то. Она что, поражает всех должностных лиц. кто соприкоснулся с делом Ионова хотя бы косвенно? И ведёт начало от председателя Химкинского суда господина Вадима Михайловича-Шамильевича Агеенко-Шенгелия, который мало что сам не знает, как зовут его самого, но и всех вокруг запутал?
Загадочно. Продолжаем расследование.

Tags: дело Ионова, полиция, проделки приставов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments