msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Маша Врушкина обвиняет. 18+

Вот он, ключевой эпизод всего дела. Привожу его в окончательном виде, так, как изложено в приговоре суда. Этот эпизод вымышлен от начала до конца, что сегодня могут подтвердить по меньшей мере три человека. Вообще-то свидетелей больше – есть еще таджики, работавшие тогда на участке. Только вряд ли они смогут вспомнить, как стояли автомобили в осеннюю ночь 2012 года… Память – неверный инструмент. Остались документы, и с ними уже не поспоришь.

Поэтому внимательно читаем документ. Часть не относящихся к делу деталей пока опущена. Сосредоточимся на главном.

Допрошенная в судебном заседании потерпевшая Врушкина М.В. показала, что Ионов А.В. является ее двоюродным братом. 15.09.2012 года в 05 часов утра она совместно со своим отцом, братом и Ионовым А.В. поехали в лес за грибами. В лесу они пробыли до вечера, после чего прибыли домой к отцу. Она осталась дома у своего отца, где в тот момент находились: отец, сестра отца, Ионов А.В. Отец с Ионовым А.В. и тетей стали заниматься грибами. Она легла поспать, через некоторое время, приблизительно в 21 час. 00 мин. -22 час. 00 мин., её разбудила тетя и пригласила к столу поужинать. Поскольку в доме не было места, где она могла бы поспать, она собралась идти на дачу к своей бабушке, у которой она в то время проживала. Дача бабушки расположена примерно в 30 минут ходьбы пешком от дома отца. Учитывая, что было позднее время, кто-то из родственников предложил, чтобы ее на машине подвез Ионов А.В., кто именно предложил, она в настоящее время не помнит, она согласилась и они сели в машину Ионова А.В. - «Мерседес» серого цвета, номера которого она не помнит, и поехали к бабушке. Примерно на половине пути к даче бабушки, Ионов А.В. остановил машину, он не пояснил почему остановился, при этом он вышел на улицу и поднял капот машины. Через непродолжительное время она пересела на заднее сиденье машины, так как в течение дня она очень устала, где она заснула. Она проснулась от холода, когда она проснулась, то увидела, лежащего рядом Ионова А.В. В тот момент она поняла, что одетые на ней джинсы спущены. Ионов А.В. в тот момент находился в одежде. Ионов А.В., увидев, что она проснулась, пододвинулся к ней ближе лицом, после чего Ионов А.В. поднял ей руки над головой и стал удерживать их своей правой рукой, второй рукой приподнял её футболку, после рукой стал снимать с неё трусы. Она попыталась вырваться, но не смогла, так как Ионов А.В. физически сильнее неё. Ионов А.В. одну свою ногу просунул у нее между ног, и она не смогла свести ноги вместе и находилась в неудобном положении, затем произошло половое сношение в естественной форме, непродолжительный период времени, при этом Ионов А.В. её удерживал. После этого Ионов А.В. отодвинулся и заснул рядом, она оделась и продолжала лежать. Через некоторое время начало светать. Затем Ионов А.В. довез её до дома бабушки. Она вышла из машины, а Ионов А.В. уехал.

Согласно заключению комиссии экспертов от 18.04.2013 у Врушкиной М.В. не выявлено признаков повышенной склонности к фантазированию. С этим можно только согласиться. Сцена явно не блещет оригинальностью. Она словно перенесена в салон автомобиля откуда-то еще. Неизвестный автор (мне почему-то кажется, что автор – не Маша) даже не позаботился о том, чтобы зачистить швы. Не знаю, как вам, а мне так и видится широкая постель с шелковыми простынями, утренний свет сквозь тяжелые шторы, дамское нижнее белье на полу… Он отодвинулся и уснул, а она до утра не сомкнула глаз…

Но как всё это могло происходить на заднем сиденье автомобиля?
Предположим, девочка уснула. Но уснуть в неудобной позе, сидя, так крепко, чтобы не почувствовать, как с тебя стягивают джинсы?
А стянуть джинсы с сидящего рядом с тобой человека? Да мало того, стянуть так, чтобы он при этом не проснулся?
А лежать рядом? Да не просто лежать, а еще после всего и отодвинуться? Куда и как?
(Длина сиденья-141 см, рост потерпевшей - 153 см, рост обвиняемого - 187 см. Это для справки.)

Да, вы скажете, эта молодежь чего только сейчас в автомобилях не вытворяет. Но ведь это – суд. Он как будто обязан точно установить каждую деталь и проверить каждую деталь на правдоподобие. Всё же речь идет, на минуточку, о судьбах людей.

Почему следствие отказало себе в следственном эксперименте? Мало ли начинающих порноактрис? Уж могли бы и пригласить такую на роль Машеньки Врушкиной, ну а роль Ионова вполне мог исполнить, например, следователь Дорошенко. Получили бы море удовольствия и насмеялись бы от души. Но тогда им пришлось бы полностью оправдать обвиняемого.

Почему чужая беда тешит некоторых людей больше, чем собственная радость?
Tags: #Химкинский суд, #секс-похождения риэлторской дочки, как осудить невиновного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments