msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Наши письма

Александр - Анне
май 2015 года
сокращено

Здравствуй, Анюта!
Перечитываю твоё письмо – это самое первое, других ещё не получал. Принцип такой же. Это чистая вода, питание, голодание. Всё это есть на сайте Фролова, посмотри, поищи там. Только очень важна постепенность. Чем старше человек и чем хуже состояние, тем важнее принцип «не навреди». А насколько эффективна сейчас трава, ты сама знаешь.

У меня всё нормально. Нового, собственно, ничего. Всё хорошо, как может быть хорошо в тюрьме. Местный штатный психолог мне сказала, что у меня трудности с адаптацией, но потом будет всё нормально и вывод, что я справлюсь. Поэтому ты не волнуйся – психолог говорит, что будет всё хорошо. А ей можно верить – я ведь ей ответил на 666 вопросов. Сейчас вот подумал – может, она неангел (не упоминай имя всуе!)? Тем более, что Достоевского читаю. Но такого быть, конечно, не может – тут ведь церковь есть. Звон колоколов ты сама слышала.

Ты ушла, а за окном буря. Кроме маньяков и прокуроров есть еще природа.
Не приезжай больше, пожалуйста. Я тебя люблю, поэтому не приезжай. Или хотя бы не приезжай больше своим ходом. Уж как-нибудь что-нибудь с машиной получится. Ты меня очень сильно поддерживаешь. Ты мне нужна живая, здоровая. Я чувствую твою энергию, твои мысли, твои руки. Не приезжай. Обещай мне.

Сейчас вечер, 29 мая. Пойду брошу в ящик письмо.
Tags: ФКУ ИК-4, как осудить невиновного, откровения жены "маньяка", хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments