msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Еще один промежуточный итог. Слово благодарности

Настоящим уведомляю, что у Александра Ионова, находящегося сейчас в ФКУ КП№4 УФСИН России по Рязанской области, сейчас всё в порядке. Связь между нами установлена. Никакого принуждения, давления или преследований он при этом не испытывает, это точно и в этом я ошибаться не могу. Что касается причин имевшего место конфликта, то они, по-видимому, устранены, хотя подробностей я не знаю. Не исключено, что всё это было в большей степени недоразумением.

Я не знаю, кого благодарить за это. Писем было отправлено много. Я же совершенно не могла спать и едва не ослепла в эти несколько ночей. Ночи были светлыми, светало рано, я впервые в жизни встретила рассвет на ВДНХ и думала о том, когда же мы встретим его вместе. Так вот, теперь не знаю, кому мне следует быть в большеё степени благодарной. Социальной сети Гулагу-нет? Без сомнения! Полиции? Думаю, да. Действовали очень чётко и правильно. Даже если сигнал не подтвердился – то и слава Богу. Они, как пожарная служба – чем меньше у них работы, тем лучше.

Кому-то из неизвестных друзей… (Ну вот хоть к примеру, кто мне бросил денег на телефон, а? И ведь не признаётся никто. Спасибо, кто бы ты ни был). Или просто думающему пространству под названием Интернет?

Прямой связи с руководством ФКУ КП№4 у меня нет – подозреваю, что это просто запрещено законом. По этой причине пользуюсь формой открытого письма для того, чтобы выразить благодарность за корректное выполнение ими своих обязанностей.

Надеюсь, что суд кассационной инстанции всё-таки состоится в ближайшее время.
В том, что сфабрикованное против нас дело будет разрушено и что все виновные, включая «потерпевших», приобретут заслуженное, лично у меня сомнений нет. Вопрос только в том, как скоро это будет, в этот данный раз или в какой-то следующий. Но это уже совершенно другая история…
Tags: ГУЛАГу - нет!, откровения жены "маньяка", хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments