msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Осенние акварели

Нина Ивановна Щербакова-Ионова - Почётный работник культуры города Москвы, член неправительтвенной организации при ООН "Природа и творчество", член Творческого союза Художников России, Международной Федерации Художников ЮНЭСКО, председатель выставкома Международного художественного фонда - федерации "Акваживопись", а также член Творческого объединения женщин-художников "ИРИДА", где ведёт творческую студию "Акваживопись".



Вот спросят меня, как могла пожилая женщина – а Нина Ивановна 1937 года рождения – выдержать всё, что выпало на долю её сына? Но ответ прост. Перед нами не просто мать, которую сфабрикованное против сына дело, безусловно, убило бы. Вероятно, «потерпевшие» очень на это рассчитывали. Но они не учли одного. Творчество даёт художнику силы жить даже тогда, когда это кажется невозможным.

У Нины Ивановны более 80 персональных выставок в России и за рубежом. Её работы находятся в галереях, музеях и частных коллекциях в России, Японии, на Мальте, в Париже, Брюсселе, Вене, Риме, Копенгагине, Копенгагине, Будапеште, Праге, Братиславе, Кельне, Александрии, Сербии, Китае, Японии, Мальте, США, Украине, Белоруссии и др.



У нас в эти дни юбилей за юбилеем. Позавчера, 29 сентября – три года с момента незаконного задержания Александра Ионова в Рязанской области. А сегодня три годика нашему уголовному делу. И еще – три года назад в квартире Нины Ивановны был произведён обыск. Обратите внимание на то, в какое время суток он проводился. Так следователь Томчик С.Ю. и его бригада приобщились к прекрасному.



 
Tags: #Химки-следственный отдел, Нина Щербакова-Ионова, как осудить невиновного, моя галерея
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments