msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Лиса и гончие-2

И ещё раз о судейских увёртках. Здесь уже заходила речь о том, как ответы на обращения граждан странным образом не доходят до этих самых граждан. При этом любая проверка обнаружит, что ответ подготовлен был и отправлен по адресу был - вот и адрес, вот и исходящий номер. Только не дошёл ответ до адресата. Почему? А бог его знает почему. Может, потому, что адресат чем-то нехорош?

Вот ещё пример такого фокуса, обнаруженный нами только при ознакомлении с делом. В своих обращениях Александр Ионов неоднократно указывал, что его не ознакомили с возражениями государственного обвинителя и потерпевших на его апелляционные жалобы. В деле же тем временем преспокойно лежали вот такие бумаги. Согласно им, копии возражений были разосланы всем ещё в январе 2015 года.

Почему же данных копий возражений не получили ни сам несправедливо осуждённый, ни его адвокаты? А бог его знает почему. Может быть, их там хулиганы вытащили из почтовых ящиков. Сразу аж из трёх почтовых ящиков по трём разным адресам - и так несколько раз. Во всяком случае, судья Морозова не несёт за это никакой ответственности.



Tags: #Химкинский суд, документы по делу, процесс-1 (Морозова Е.Е.), хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments