msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Про то, как инцидент признали не имевшим место быть

Получен ответ из Прокуратуры г.о.Химки на заявление Ионова А.В. от 29.09.2015 (зарегистрированное 01.10.2015). Как и следовало ожидать, ничего подобного Мария Александровна Устинова не говорила.



Или говорила, но объективных подтверждений этому нет. В ходе приёма не велась видео- или аудиозапись, нет и свидетелей выходки помощника городского прокурора.
То есть даже если свидетели есть, это же не значит, что они всё слышали. Ведь и  у Солохиной О.В., например, может в какой-то момент сильно зачесаться ухо. Или её просто может что-то вдруг отвлечь. И вот уже она ничего не слышала. Бывает? Бывает! Свидетели тоже люди. И ещё – человека невозможно заставить сказать то, чего он говорить не хочет.

Это относится к взрослым, конечно. Насколько способен ребёнок сопротивляться натиску приёмной мамаши и её подруг, заставляющих дать некие заранее придуманные показания – лично для меня сейчас открытый вопрос.

А пока прокуратура твёрдо открестилась от слов М.А.Устиновой, объявила их не сказанными и выразила своё отношение: сиё есть оскорбления и некорректное поведение, чего прокуратура ни-ни-ни-когда не допускает! Согласимся с этим и мы. Вопрос закрыт.


Tags: #Химки-прокуратура, документы по делу, хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments