msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Хроника публичного одиночества. Часть 4

Кстати, о смене фамилий и прочей свадебной ерунде.
Штамп в паспорте – ерунда, ага. Главное любоффь. Если так говорит мужчина, то он козел и элементарно вас не любит. Если так говорит женщина, то она несчастна. Она или дурочка, или (что намного вероятнее) пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Потому что если мужчина – любит, тогда он в лепешку расшибется, чтобы затащить вас в загс. Первые несколько лет Володе периодически снилось, что я от него ухожу. Мне пришлось завести дома кучу зверья и бросить всякую работу, чтобы эти его сны ушли.
А еще он обижался на собаку. У меня была тогда эрделька-найденыш по имени Мэри. Так эта собака не рычала, не лаяла, она просто очень выразительно игнорировала, как эрдели это умеют. И Володя на полном серьезе обижался, говорил, что моя собака его не видит в упор, считает мебелью. Лучше б уж рычала... Так оно и было, наверное. Умеют они это.
Когда мы расписались и Володя первый раз после этого пришел к нам в дом, моя Мэри подошла к нему, легла у ног и заглянула в глаза. Вот и не рассказывайте мне, какая ерунда штамп в паспорте.
Tags: Владимир Ефимов, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments