msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Как сбылся прогноз от 3 ноября 2015 года

3 ноября таролог сделала прогноз на предстоящее 16 ноября заседание Химкинского городского суда. Пришло время проверить, сбылся ли он, и если да, то как?

По прогнозу выходило, что никаких судьбоносных решений суд не вынесет. Это видно уже по тому, что в расклад не попал ни один из Старших Арканов - кроме Папы, но и тот стоял в позиции «чего делать не надо». Что ж - суд и впрямь пока что отложен. Основным его видимым итогом стало то, что я наконец-то полюбовалась на «потерпевших», а о последствиях невидимых рано пока говорить.

Любопытно также, что весь расклад построился только на двух мастях из четырёх. Пик, или мечей, в нём нет совсем, а червы, они же кубки, появляются только в конце, как итог. Всё же остальное происходящее символизировали трефы (жезлы) и бубны (денарии). Трефы традиционно символизируют государственную машину, а бубны - презренный металл. Думаю, что это понятно без перевода. Адвокаты, следователи, прокуроры, потерпевшие и деньги, деньги, деньги. Это не мой вывод, так карты легли. И я не гадаю, а только учусь. Но я видела, как Галина тасовала и раскладывала карты - любое сознательное вмешательство тут исключено. Карты достаются и ложатся абсолютно случайно. Почему всё так совпадает - полная для меня загадка.

Кстати, новый человек, то есть мастер, кующий уже восьмую монетку (восьмёрка денариев) - ну очень похож на судью Жарких В.А. Кого ещё можно назвать новым героем в процессе? Остальные действующие лица те же, на прежнем месте даже прокурор.

Наконец, итог. Мы дома и по-прежнему вместе. Девятка кубков. Значение карты в целом: радость, удовлетворение, общительность, беззаботность, возможность расслабиться. Это по справочнику. В жизни… хм, беззаботность как-то не очень подходит к ситуации. Но, с другой стороны, с чем сравнить? И к тому же, да, происходящее с нами научило именно расслабляться в те моменты, когда окружающий нас кошмар хоть на миг, хоть чуть отпускает нас. Это как Ионов ухитрялся крепко спать в камере. Это как я, опоздав на последний автобус до Москвы, позволяла себе пройтись пешком по трассе, голосуя водителям и слушая соловьёв.

И ещё - карты влияют друг на друга, нужно уметь толковать не только сами карты, но и сочетание их в раскладе. Это умение даётся жизненным опытом, практикой гадания и талантом.

Tags: #Химкинский суд, практика Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment