msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Пропавшая грамота-2. Почти по Гоголю


Химкинская прокуратура теряет уже третье заявление подряд. Имеются в виду заявления Александра Ионова о пропаже вещей, изъятых у него следователем в 2012 году – джинсов синих, куртки зелёной, свитера, футболки, трусов, а также носков льняных грязных серого цвета. Судьба всех этих предметов гардероба загадочна и туманна. То ли они стали вещественными доказательствами, то ли нет. Их не вернули владельцу, но и среди вещдоков их нет тоже. Что же с ними стало? Очевидно, что дело не в материальном ущербе, а в принципе. Как-то неприятно, когда твои вещи болтаются непонятно где.

Но и Химкинская прокуратура тоже, видимо, идёт на некий принцип и отвечать категорически не хочет. Смысл этого пока неясен. Просто месячный срок, отпущенный законом на рассмотрение заявлений граждан, проходит, и снова оказывается, что заявление таинственным образом куда-то пропало.

Гражданин пишет новое. И так уже третий раз.

Да, понятно, что рано или поздно гражданину надоест ждать ответа. На это вся схема и рассчитана. А вот если не надоест, тогда как? Ждём рекорда?

Захотелось ночью ср@ть.
До чего же лень вставать!
Только всё равно придётся –

Ведь само не рассосётся!

Tags: #Химки-прокуратура, искусство отписки, мои рисунки, тайна трусов Ионова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments