msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Комментарий таролога к ситуации между заседаниями 02.12.2015 и 18.12.2015

Это не прогноз, а анализ ситуации. Расклад не стандартный. Опытный таролог иногда использует свои собственные расклады для различных ситуаций.

Снова удивляюсь: как это получается? Если бы карты не вынимали на наших глазах, можно было бы заподозрить, что их специально так подобрали.
Вот что получилось:


Толкование.
Средний ряд из трёх карт – это предпосылки, развитие и итог ситуации. В предпосылках – печаль (ну да, ещё бы!) и не задействованные до времени резервы. Далее – бурное развитие и благоприятный итог.
Две карты в начале расклада в положении сверху и снизу – характеризуют, соответственно, нас в данной ситуации и противника в данной ситуации. С нашей стороны – Сила. Единственная карта Старших Арканов в данном раскладе. Кроме прочего, говорит о преобладании женского начала. Ничего-то от карт не скроешь. Так и есть.
Со стороны противника видим двойку Кубков. Карта сама по себе слабая, говорит о поиске баланса, попытках залатать прорехи, и – как ни странно! – о поиске путей к примирению. Вот во что уж никогда бы не поверила, но карты так говорят.
Две последние карты в положении сверху и снизу – совет: что нужно делать для того, чтобы ситуация была реализована, и чего делать не стоит.
Король Кубков как ответ на вопрос, что делать, однозначно трактуется как совет довериться старшему другу. Кажется, я даже знаю фамилию этого человека.
Королева Жезлов в данном случае – совет несколько преуменьшить собственную роль. Ладно, будем считать, что этот совет за меня уже выполнили. Больше подавать ходатайство о допуске меня как дополнительного защитника мы не будем.


Как говорится, хотите – верьте, хотите – нет!

 
Tags: #Химкинский суд, практика Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments