msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Новые невероятные сексуальные похождения Маши Врушкиной. 18+

Сегодня вниманию читателей (впрочем, на этот раз только взрослых!) предлагаются два материала. Это фрагменты показаний потерпевшей Маши Врушкиной на предварительном следствии.

В серии статей Как айсберг в океане, Невероятные похождения Маши Врушкиной и других мы уже начали выводить на свет Божий шулерские уловки предварительного следствия. Наступило время продолжить тему. Почему при таких противоречиях в показаниях Маши Врушкиной, её мамы-риэлтора Щербаковой Н.А. и папы Щербакова В.И. дело всё-таки дошло до суда, и более того – до приговора?

Ответ прост. Суд всегда мог сказать, что противоречия ему не очевидны. Дело состояло на тот момент из пяти томов, в каждом – более двухсот страниц, и крупицы истины в этих ворохах бумаги терялись. Чтобы суд принял во внимание тот или иной документ, его требуется огласить на заседании по ходатайству кого-либо из участников процесса. В свою очередь, судья вправе не удовлетворить ходатайство, если найдёт его недостаточно обоснованным. Так и получилось, что самые яркие и противоречивые показания Маши Врушкиной судья Морозова Е.Е. просто не позволила огласить. То есть - для суда их как бы не существовало.

Но теперь картина изменилась. Дело возвращено в суд и рассматривается заново. Судья труслив и уже не может фальсифицировать процесс так же нагло, как раньше. Обвиняемый набрался опыта и научился отстаивать свои интересы. И ведёт его боевой адвокат. Сочинения семьи Врушкиных на тему виртуального секса оглашаются на суде одно за другим, и картина из них складывается прямо-таки феерическая.

Вот лишь два фрагмента. Комментарии к ним будут позже.

Tags: #Химкинский суд, #секс-похождения риэлторской дочки, документы по делу, процесс-1 (Морозова Е.Е.), процесс-2 (Жарких В.А.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments