msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Наш рейтинг


К сожалению, до этого момента, наша скромность не позволяла нам озвучить наш рейтинг и популярность в поисковых системах в сети.

Итак,  20.12.15 воскресенье

Рейтинг ЖЖ составляет  22 739. Это цифра для меня - наверное, как и для вас, абстрактна. Но всё познаётся в сравнении. Наблюдая за рейтингом в течение периода существования журнала «То, что делает нас сильнее», можно сказать, что он рос и достиг этого значения, начав примерно с 66 000 с копейками.

Если набрать «риэлтор Щербакова Н.А.» в Гугле, наш ЖЖ  на 3 странице – 23 место;
Аналогично Яндекс дает первые 2 места;
Если набрать «адвокат Карагодина Н.А.» в Гугле, наш журнал на 10 месте, это первая страница
Аналогично Яндекс дает  вторую страницу – 21 место;
«Маша Врушкина» выводит на наш журнал статьи на 2, 3 и 4 месте на Гугле,
Яндекс, аналогично, первое место. То ли ещё будет!

Конечно, понимаю, ничего хорошего в том, что популярность и распространение этой информации растёт, как и в самом факте существования нашего журнала,  нет. Но как ещё добиться справедливого и честного решения суда? Надо же защищаться. И методы защиты должны быть адекватными и эффекивными. При этом адекватность и эффективность не обязательно сопутствует симметричности. Как раз ассимметричные ответы более эффективны, т.к. есть шанс найти место, где противник будет не так силён и не будет иметь абсолютного превосходства. Тем более, что тут противник не один, или один, но о нескольких головах, включая милицию (полицию, простите – не привыкну никак, всё-то мне мерещится орёл, свастика и элегантная чёрная форма от Хьюго Босс), прокуратуру, следствие и суды, суды, суды, не забудем карательную медицину, с которой чуть не познакомился близко, находясь в, не к ночи помянутой, ИК-4, Рязанской обл. Скопинского р-на.




Tags: Семен Слепаков, рейтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments