msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Кирпич

Посещая мкр. Сходня городского округа Химки, мы сделали неожиданное открытие. Оказывается, въезд на улицу Папанина с улицы Первомайская запрещён. Подтверждением сего факта служит следующая фотография



Напомню, что, по версии обвинения, в сентябре 2012 года Александр Ионов повёз Машу Врушкину именно этим маршрутом.

На заседании суда 18 декабря 20915 года Александр заявил ходатайство о приобщении данной фотографии к делу. Реакция представителя потерпевшей, адвоката Карагодиной Н.А., была немедленной, бойкой и уверенной. Она заявила, что знак повесили недавно, в этом году.

Впрочем, никаких доказательств этого она суду не предоставила. Суд принял сторону потерпевших и фото к делу не приобщил.

Как тут не признать – Александр Ионов, возможно, действительно неправ. Он не ездил этой дорогой ни в 2012 году, ни до, ни после этого. Он не житель Сходни и не знает точно, висел там в то время кирпич, или нет. Куда ему тягаться с потерпевшими, рассчитавшими и предусмотревшими всё до мелочей!


адвокт Карагодина Н.А., риэлтор Щербакова Н.А. и потерпевшая не боятся кирпича!



Tags: #Химкинский суд, #адвокат Карагодина Н.А., #риэлтор Щербакова Н.А., как защитить невиновного, мои рисунки, процесс-2 (Жарких В.А.), фотодокументы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments