msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Карагодина Н.А., Лубенский и графолог

Желая знать больше о характере и склонностях адвоката Карагодиной Н.А., мы отправили на анализ графологу следующий документ




и получили совершенно неожиданный ответ. Слово графологу


Карагодина Н.А. -- личность, обуреваемая жаждой внимания, славы, признания, хотя ярких оснований для этого не имеет. В остальном -- человек вполне заурядный и для графолога интереса не представляет А вот сделанная внизу приписка и подпись следователя Лубенского замечательно информативна.


Она раскрывает личность неординарную, сложную. Этому человеку свойственно хорошее самообладание, аккуратность, обстоятельность, склонность к педантизму, внимание к мелочам, способность к концентрации, отличные волевые качества, наблюдательность. У него деловой склад ума, не ведётся на лесть, мышление ясное, чёткое, аналитическое, гибкое, но независимое. Говорит только то, что нужно и сколько нужно. Обо всём составляет своё собственное мнение, и переубедить его можно только очень вескими доводами, фактами. Развита функция защиты. И при всём этом перед нами -- мечтатель. Сидя за письменным столом или полёживая на диване, он может сочинять такие романы, что превзойдёт Жюля Верна, но скромен.


[ Примечание На этот раз графолог и сама задала нам вопрос. Разве в юридическом документе допустимы такие формулировки, как знакомиться не желаю? Не желать можно чашечку кофе. Здесь же можно было бы считать нецелесообразным, неконструктивным, несвоевременным и т.п. и т. д. Человеку, далёкому от юридической практики, данный речевой оборот показался странным.


Нам здесь тоже кое-что странно. Экспертизы -- всё же существенная часть собранных судом доказательств. Более того, это -- единственное доказательство виновности подсудимого в данном деле. Чего стоит адвокат, не желающий с ними знакомиться? Или -- если опытный адвокат с громким именем не желает с ними знакомиться -- то чего стоят такие экспертизы?]



С уважением, графолог для Вас.

Tags: #Химки-следственный отдел, #адвокат Карагодина Н.А., графология, как осудить невиновного
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments