msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Несостоявшееся свидетельство химкинской Скорой

Ещё одно документальное уточнение. Показания фельдшера Багровой не могут не навести на одну простую мысль:
Если поднять архив там, мне был дан наряд, не просто так туда я приехала...
А и в самом деле.
Подняли



Было ли это заранее известно химкинской прокуратуре? Скорее всего, да. По всей вероятности, запрос был послан без малейших опасений. Видимость расследования дела прокуратурой создана, а результат -- ещё два листа ни о чём, которые хоть ничего и не подтверждают, но, слава Прокурорскому Богу, и не опровергают.

Вот ведь, например, наличие кворума в момент выемки Трусов Потерпевшей прокуратура не пытается проверить, хотя чего проще – спросить своих собственных, родных химкинских следователей? Ведь журнал учёта посещений в Химкинском СО ведётся строго. И охранник на вахте суров – мышь не проскочит. И защита столько раз указывала на сомнения в подлинности протокола, что Солохина, Карагодина и суд даже попытались создать видимость ответа.
Карагодина: Наконец, защита указывает, на недействительность протокола выемки трусов как вещественных доказательств от 18 января 2013 года так как при следственном действии присутствовала в качестве представителя потерпевших Карагодина Н.А., в то время как ордер был представлен ею в феврале 2014 года. Однако согласно УПК РФ, ордер в качестве основания для участия в деле предусмотрен только для защитников, а не для представителей потерпевших, факт того, что Карагодина Н.А. к моменту составления протокола изъятия имела статус адвоката, подтверждается удостоверением адвоката.
Да уж! Особенно в свете показаний Щербаковой Е.В. в судебном заседании 02.12.2015 г., согласно которым при выемке трусов присутствовали -- она сама, её мать Щербакова Н.А., следователь Дорошенко и медсестра. Где же в тот момент была Карагодина вместе с её статусом адвоката?
Ещё также двое понятых должны были присутствовать -- но и про них ни гу-гу!

Что бы стоило запросить у следователей выписку из журнала учёта посещений от 18.01.2013 и поискать там фамилии Карагодиной Н.А., Абакарова М.А., Аликберова М.Р., двух Щербаковых? Но прокуратура даже не пытается этого сделать. Вероятно, причина в том, что журнал ещё хранится, и проверка сразу показала бы очередной подлог, совершённый следствием.
 
Tags: #Химки-прокуратура, #Химки-следственный отдел, #Химкинский суд, документы по делу, процесс-2 (Жарких В.А.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments