msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Хроника публичного одиночества. Часть 20

Я хотела привести примеры работ из Володиных коллекций. У коллекций интересное свойство. Можно собирать что угодно, любую ерунду, полный мусор, хоть пакетики от чая - и если не бросить это занятие, то настанет момент, когда любая коллекция становится безумно интересной. Можете убедиться в этом сами, если хватит терпения.

Но увы - не будет примера. Техника меня не слушается, и выложить сюда ни одну картинку я почему-то больше не могу. Но что делать - это естественно. Так на самом деле и должно было быть. Когда умирает хозяин дома, все в доме рассыпается, ломается, плывет - и этому нет ни предела, ни разумного объяснения. Краны вдруг начинают течь, ножки стульев подкашиваются, дверные ручки вылетают из петель, вот и компьютер… Иногда я с удивлением думала, как еще потолок этой несчастной квартиры не упал мне на голову.

Среди ночи зазвонил телефон, месяц как отключенный за неуплату. Он звонил, не прекращая, с нечеловеческим упорством, пока я не вышла в коридор и не сняла трубку в темноте… Но, сняв трубку, я услышала только гудок. Оказалось, что крысы ночью перекусили телефонный провод, шедший под потолком, сделали из него тарзанку и развлекались в коридоре. Крыса прыгнула точно на кнопку «Поиск трубки» на телефоне, и раздался сигнал, который спросонья я приняла за телефонный звонок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments