msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Доска почёта

Этот информационный блок нашего журнала мы назвали "Доской почёта". Тут мы решили разместить самих фальсификаторов уголовного дела № 29456, возбуждённого 1 октября 2012 г.  Томчиком Сергеем Юрьевичем следователем Химкинского Следственного Отдела Главного следственного управления Следственного комитета России. Сфабриковать дело один человек, конечно не мог. Действовала группа лиц, конечно по предварительному сговору. Группа состояла из экспертов, следователей, работников прокуратуры и суда г.о. Химки. В нашем распоряжении имеются материалы, в том числе фотографии некоторых из этих лиц. Редакция считает, что народ должен знать своих героев, поэтому помещаем этих героев на общее обозрение.
Редакция будет благодарна гражданам за помощь общественности за предоставлении в наше распоряжение информации по химкинским оборотням в погонах, которой у нас нет, и которая могла бы быть размещена на нашей доске позора почёта.
  Предваряя реплики и вопли о том, что нельзя так поступать с людьми, публикуя якобы конфиденциальную и личную информацию заметим, что такое наказание, получаемое этими лицами за муки перенесённые невиновным человеком и его близкими не является чрезмерными, а и даже, скорее наоборот.  Если же герои нашей доски или их подельники доверенные лица категорически не согласны с изложенной концепцией, то оне могут бить челом обратиться  в соответствии с законодательством в суд, гестапо прокуратуру жандрмерию, милицию полицию. Я уверен, что суд ими будет выигран. Однако вот уже скоро 2 года реакции никакой - не то, что в суд, даже комментария не напишут, может боятся чего?
Данный ресурс будет неспешно наполнятся содержимым


Лубенский Андрей Юрьевич

Карагодина Наталья Александровна



Редакция не испытывает личной или иной неприязни к помещённым здесь фигурантам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments