msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

С Праздником, страна!


Оказывается, 9 декабря отмечатеся Всемирный День Борьбы с Коррупцией. Хотя в нашей современной реальности так и хочется назвать его Днём Коррупционера.
Без сомнения, данный журнал не может оставить такой актуальный праздник без внимания. Ведь коррупция -- не просто всё, что  связано с взятками. В понятие коррупции входит создание схем, отлаженных механизмов, подменяющих государственные интересы -- интересами чиновничьих группировок. Именно к такому типу коррупции и относится механизм фальсификации уголовных дел вместо добросовестной работы по раскрытию преступлений. С этим-то явлением мы и столкнулись. Не оно ли носит название системной коррупции -- самой вредносной и сложно раскрываемой из всех видов коррупционных преступлений?


Кроме этого, 9 декабря считается днём рождения мыши. Компьютерной.

Этот день не остался незамеченым СМИ, например, знак (Znak) опубликовала статью "Тигры" в клетке, КП тоже порадовала статьей с остроумным коллажем Андрея Будаева.
  Мы так же решили не оставить без внимания это событие. Почему-то не выходит из головы только прочтённый топовый ЖЖ пост автора PUERRTTO с интересными фотографиями. Этот пост, казалось бы, не имеет отношения ни к коррупции, ни к мыши. Но вот что-то запал в душу и внутренний голос спорит - мол, имеет, имеет, имеет!... Ну да и бог с ним.
Мы же поздравим знакомых коррупционеров с днём коррупционера. Тьфу!, борьбы с коррупцией, то есть. Злые языки поговаривют, что это одно и тоже. Мы же призываем наших читателей не верить злыдням и поздравляем всех Химкинских блюстителей и правоохранителей, коллективы поллиции, следственного отдела, прокуратуры и суда, они нам все дороги.
Персонально поздравляем Лубенского Андрея Юрьевича, бывшего или действующего следователя следственного отдела главного следственного управления следственного комитета России по г.о. Химки. К слову сказать, мы в нашем прикреплённом ВВЕДЕНИИ как раз сегодня в конце поста создали кнопку "Доска почета" со ссылкой на ресурс, где хотим поместить фальсификаторов уголовного дела, из-за которого наш ЖЖ и набрал такую популярность, которая имеет место сейчас. И вот Лубенский это так сказать наша первая, с позволения сказать, коррупционная ласточка. Сегодня создана, посвящённая ему галерея.
Поздравляем мы и томящегося ныне в застенках Дорошенко Николая Владимировича, бывшего старшего следователя, старшего лейтенанта юстиции того же Химкинского следственного отдела,  более других сфальсифицировавшего уголовное дело, возбужденное Томчиком Сергеем Юрьевичем.  К слову, все трое являются закадычными друзьями и коллегами, только за решёткой пока только один.
Поздравляем Солохину О.В. овцу помощника прокурора г.о. Химки.
Поздравляем Морозову Е.Е. (например, по Морозовой), Жарких В.А. - славных химкинских судей и их предводителя председателя Химкинского городского суда Агеенко Вадима Шамильевича. Просим прощения, что досье галерея готова только на Лубянского, постараемся к какой-нибудь великой дате исправить этот недостаток.
Поздравляем судью Матошкина С.В. (воспользуйтесь поиском по метке ). Да и вообще, не стесняйтесь пользоваться метками в журнале.
Поздравляем Карагодину Н.А. интересная иллюстрация по этому адвокату здесь, однако для более полной картины рекомендуем воспользоваться меткой
Конечно поздравляем потерпевших в лице... В лице Щербакова В.И., Щербаковой Н.А., Щербаковой Е.В. Тут как не порекомендовать также метки. Вот эту , а можно и другие.

Как же без картинки. Обратите внимание, тут и мышь и всемирный день борьбы.





Tags: #Химки-прокуратура, #Химки-следственный отдел, #Химкинский суд, #крысы, мои рисунки, хроника беспредела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments