msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Женщины до и после стероидов

Оригинал взят у inamora в Женщины до и после стероидов
Целеустремленность в спорте - это несомненно хорошо, но некоторые дамы в погоне за результатами теряют берега и пускаются во все тяжкие - либо по собственной инициативе, либо с подачи тренера.

Да, они достигают результата, но какой ценой? И избыточная мышечная масса - это только верхушка айсберга. Все самое ужасное начинается потом...

1.jpg

1. Ее называли «Золотой пантерой». Дэниз Рутковски (на фото выше) в конце 80-х - начале 90-х годов была звездой женского бодибилдинга. За 5 лет своей карьеры она выиграла девять национальных и международных конкурсов по бодибилдингу, а заняв 2-е место в конкурсе Мисс Олимпия в 1993 году, завершила спортивную карьеру.

Дэниз призналась, что на пике карьеры она принимала стероиды в огромных количествах. Себя она мотивировала тем, что без этого в бодибилдинге результатов не добиться. В результате приема стероидов у нее начались большие проблемы со здоровьем, и выросла борода.

2. Хайди Кригер, немецкая толкательница ядра - еще одна жертва стероидов. С 16 лет тренер пичкал ее препаратами в принудительном порядке, в результате чего Кригер быстро набрала мышечную массу, на её теле начали расти волосы, а потом ей просто пришлось сменить пол, потому что на женщину она была уже не похожа.

2.jpg

Сейчас носит имя Андреас Кригер, женат на бывшей пловчихе Уте Краузе и растит приемную дочь.

3. Кэндис Армстронг всегда хотела набрать мышечную массу, и с самого начала занятий стала принимать анаболические стероиды.

3.jpeg

Ее тело стало покрываться волосами, на коже появились прыщи, и начали изменяться половые органы. Смотрите, какая красавица:

4.jpg

Однако несмотря на кардинальные изменения внешности, спортсменка продолжает принимать анаболические стероиды. Наверно, решила, что хуже все равно не будет.

Эти три случая - самые громкие в мире спорта. И знаете, что меня в них смутило больше всего? Отсутствие хоть какого-то значимого достижения в жизни. Кто они теперь? Никто. Инвалиды со сломанными жизнями. Может быть богаты? И этого нет. Ради чего все это было?







Instagram

Twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments