msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Лжесвидетель из НКО «Благотворительный фонд защиты детей от насилия» чего-то боится

По следам наших выступлений. При фальсификации дела против Ионова А.В. (невиновного в с-и п-я п-о ст. 134 УК РФ и осуждённого Химкинским городским судом с помощью служебного подлога) были использованы ложные показания Соловьевой А.А., руководителя НКО «Благотворительный фонд защиты детей от насилия». Обратившись к сайту этой организации по адресу www.zadetey.ru, мы нашли там множество вещей, мягко говоря, странных. Вопросы множились. На каких законных основаниях Соловьева А.А. выступает свидетелем событий, которых не видела? Почему она подменила собой судебно-медицинского эксперта, не имея соответствующих полномочий и не неся ответственности? Насколько распространена такая практика? Каковы законные основания «сотрудничества» фонда Соловьевой с нечистыми на руку следственными органами?


Наш анализ материалов Фонда и показаний Соловьевой А.А. в уголовном процессе был опубликован в статьях: Защитники или киллеры?, Чего испугалась Карагодина Н.А., Кто и как насиловал Машу Врушкину и других.

Никакого ответа со стороны Соловьевой А.А. и её подельников не последовало. Не имея, видимо, ни малейшего чувства собственного достоинства, Соловьева и Со набрали в рот воды. Их тактикой стал проверенный принцип «Плюй в глаза – всё Божья роса». К честному и открытому диалогу они оказались неспособны. Зато в настоящее время их сайт закрылся на реконструкцию. Ниже пример того, что было размещено по этому адресу, и что там можно видеть сейчас:

Тем не менее, НКО «Благотворительный фонд защиты детей от насилия» продолжает свою деятельность. Информацию об этой организации теперь можно найти по адресу http://www.civildignity.ru/ru/organisation_catalog/show/1662. Удивительно, что страничка носит название Гражданское достоинство, в то время как именно достоинства, как мы убедились, у Соловьевой А.А. нет и в помине:

Никаких ответов и пояснений по поводу сфабрикованных с помощью «специалистов фонда» уголовных дел там нет. Зато привлекает внимание следующий забавный пассаж:

Интересно, какие «угрозы» и от кого именно получала Соловьева А.А.? Чем обусловлена её идея публиковать на своём сайте персональные данные подопечных детей? (Ведь обычно такое даже в голову никому не приходит.) Что имеется в виду под повышенной секретностью и опасностью? Неужели на Соловьеву осуществлялись реальные покушения, и если да, то где их документальная фиксация? Или, может быть, всё это плод воображения и нечистой совести Соловьевой А.А.?


Tags: #Соловьева Анна Анатольевна, причём тут дети?, рейтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments