msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Дальнейшие похождения законной жены холостого арестанта. Верховный Суд.

Ссылка на полную историю холостого женатого арестанта -- Часть 1, часть 2

В предыдущих сериях рассказано, как и почему Химкинский городской суд объявил семью осуждённого Александра Ионова не существующей, и как эту выдумку поддержали Кунцевский районный суд г.Москвы и апелляционная инстанция Московского городского суда. Однако её не поддержали ФСИН и комиссия судей кассационной инстанции того же Московского городского суда. Фальсификация паспортных данных осуждённого Ионова, сделанная Химкинским городским судом, стала своего рода меченым атомом, показавшим, как происходит коррупционное согласование неправосудных судебных решений в разных государственных органах.

Чем же в это время занимался Верховный суд? Ведь ещё 25 сентября 2017 года я отнесла туда жалобу на эту фальсификацию от своего имени.
Сама жалоба приведена здесь.
А почему нет? Почему бы мне было не написать её? Ведь это мою семью суд своим решением объявил не существующей! Это меня он объявил неизвестно кем, не женой своего мужа! Разве это не значит, что мои законные интересы попраны самым отвратительным образом?

Рассуждая так, я и обратилась Московский областной суд, а затем в Верховный суд. Ответ Московского областного суда здесь. А что же Верховный?
В течение зимы произошло столько событий, что мы не сразу хватились ответа. А ответа-то, аж с прошлой осени, всё нет и нет.

Лишь недавно, поехав в Верховный суд снова, я узнала, что мою кассационную жалобу там -- потеряли! Вот так просто, взяли и потеряли, как анализ мочи в какой-нибудь районной поликлинике.

Тогда я написала ещё раз, и вот наконец долгожданный ответ.



Вероятно, авторы сами понимают нелепость этого ответа, раз так долго не хотели его мне отдавать. Но, как видим, жалоба-то сразу нашлась, когда я начала её требовать. Может быть, и не терялась она вовсе. Логика ответа всё та же: суд отрицает тот факт, что мои законные права нарушены приговором Химкинского городского суда, и на этом основании отказываеся даже читать о том, каким образом мои права нарушены.
Да уж, звучит как полный бред.
Так оно бред и есть.
Отказывают в пересмотре приговора, содержащего неверные данные, основывая свой отказ на самих этих неверных данных.
Но что делать им? Не признавать же очевидного? Не отменять же приговор, незаконность которого буквально вопиет с самой первой страницы? Ведь этот приговор согласован, и допустить его пересмотра нельзя. Коррупционный сговор крепок.

P.S. Последний абзац ответа относится к просьбе Ионова А.В. выслать ему копии посланных его адвокатом жалоб и ответов на них. Мне кажется, их отказ -- это такая злобная мелкая чиновничья месть. Ведь, кто знает, может быть, там кому-то выговор был за потерю моей кассационной жалобы, а всё из-за шума, который я подняла ради её поиска.


Tags: Дело о Пропавших Трусах, Московский областной суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments