msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Письмо холостого женатого арестанта

Нас могут спросить: почему вы продолжаете рассылать повсюду свои жалобы? Что за бессмысленное упрямство? Вы же убедились, что суд никогда не пойдёт вам навстречу. Приговор согласован на самом высоком уровне. Всё у них на ваш счёт решено. И никакими тут жалобами, письмами, публикациями ничего не изменишь. Мало ли что там незаконно. Уж если очевидная подмена паспортных данных -- не повод к отмене приговора, то представьте себе, КАКОВО всесилие коррупционеров в суде!
И что вы там пищите у них под копытами, червяки раздавленные?

Отвечаю. Нам очень важно, чтобы факт нашего несогласия с творящимся беззаконием был документально зафиксирован и всем известен.
В судах действует старинное правило: Молчание – знак согласия. Если вы не обжаловали какое-либо действие, то по умолчанию считается, что вы с ним согласились.
И неважно, если на самом деле вы не знали о возможности обжалования, или не имели такой возможности, задыхались в работе, лежали в коме и т.п. Это никого не волнует. Вы опустите руки от отчаяния, а они решат и запишут, что от согласия. И синюю печать поставят, чтоб уж наверняка.

Здесь я привожу кассационную жалобу Александра Ионова, поданную по иным основаниям, в соответствии со ст.401.17 УПК РФ, в Московский областной суд. Я-то со своими письмами прошла всю цепочку от МОС до председателя ВС, а муж ещё нет.
Он писал о фальсификации вещественного доказательства, о вранье «потерпевших», о явных нарушениях УПК РФ судом и следствием, а самую главную фальсификацию тогда упустил. Так бывает, что не замечаешь чего-то огромного, что лежит на самом виду.

Привожу письмо Александра в том виде, как оно было послано из колонии. Это сделанная вручную копия. Мы не располагаем экземпляром с отметкой о поступлении в суд. Есть только исходящий номер -- 63/ТО/31/6-947 от 20.02.2018 года.



Tags: Дело о Пропавших Трусах, Московский областной суд, ФКУ ИК-4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments