msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Как пропало постановление Московского городского суда в отношении холостого женатого арестанта

Спрут-2018. Суд и спрут
Более всего мне интересно, кто же кукловодит во всей этой истории о холостом женатом арестанте.
С 18 марта 2016 года, то есть уже более двух лет, мы не можем доказать суду, что женаты. Суд в упор не видит ни свидетельства о браке, ни штампов в наших паспортах.
Почему не видит – понятно. Ведь признав наш брак, суд будет вынужден немедленно признать и то, что приговор в отношении главы семьи незаконен. Ионов А.В., кадровый инженер и примерный семьянин, в приговоре был целенаправленно представлен совершенно другим человеком – неработающим, холостым, прямо-таки асоциальным элементом, чуть ли не бомжем. Это – грубейшее нарушение не только российского закона, но и международного права.

Примерно до декабря 2017 суды демонстрировали нам непрошибаемую сплочённость. Но события декабря показали, что кукловод не всесилен. Он (Она? Оно?) что-то там недосмотрело, и одна из наших кассационных жалоб всё-таки попала на рассмотрение комиссии судей Московского городского суда. Там, естественно, она была немедленно удовлетворена. Суд состоялся 13 декабря 2017 года.

Но сейчас невидимый нам кукловод берёт реванш.
Кассационным постановлением комиссии судей Московского городского суда материал стражного дела в отношении Ионова А.В. был направлен на новое апелляционное рассмотрение в ином составе суда. Заседание апелляционного суда состоялось 13 февраля 2018 года. И…
На этом история обрывается.
Что решил апелляционный суд?
Мы не знаем этого точно. Потому что постановление, вынесенное 13 февраля, до сих пор не вручено ни самому Ионову А.В., ни его жене, имеющей соответствующую доверенность.
На минуточку – прошло два месяца!

Тотчас после заседания суда, в котором Александр Ионов участвовал посредством видеоконференцсвязи, он направил в адрес суда запрос о получении копий принятого судом постановления и протокола судебного заседания. Право осуждённого получить эти документы гарантировано законом, в том числе статьёй 259 УПК РФ.
на фото -- уже повторный запрос (собственноручно сделанная копия). На него тоже реакции никакой нет.


Так вот, до сих пор документы Александром не получены. Не высылают – и всё тут.
У нас почему-то негласно считается, что, если гражданин попал в колонию, то теперь в его отношении можно резвиться как угодно, терять письма, не предоставлять для ознакомления документы, и так далее.

Когда в Кунцевский суд (где находится теперь на хранении стражное дело) обратилась я, то мне отказали в ознакомлении с постановлением Московского городского суда без объяснения причин. И это несмотря на то, что я имею от мужа доверенность на представление любых его интересов в суде. Доверенность видели. Паспорт проверили. И – отказали.

На сайте Московского городского суда отыскать следы Постановлений в отношении Ионова А.В. также на данный момент не удаётся. Вероятно, фамилия Ионов засекречена и здесь. Более того, ввожу точный номер дела, указанный в кассационном постановлении от 13 декабря 2017 года – и система снова ничего не находит.
Почему?

Пишут мне, что это Роскомнадзор громит Telegram, из-за чего лихорадит весь инет и сайты судов легли тоже.
Но уже два дня прошло, как проверяю. Могли бы уже восстановить.
Но в итоге -- постановление Московского городского суда апелляционной инстанции в отношении холостого женатого Ионова А.В. исчезло бесследно, его не высылают самому Ионову, не выдают его представителю, и даже на сайте о нём сейчас нет никаких упоминаний!
Не знаю, какие могут здесь быть законные основания. Что же до оснований незаконных, то всё понятно. Где-то в недрах судейского сообщества идёт закулисная крысиная возня, и загадочный наш кукловод прячет информацию о деле Ионова А.В. от общественности.


Tags: Дело о Пропавших Трусах, Кунцевский суд, Московский городской суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments