msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Categories:

Трое из ларца, одинаковых с лица

Ещё один пост для тех, кто не верит в ложные показания и полицейский сговор. Это три протокола допросов трёх доблестных персонажей Дела о Подброшенном Конверте. Ещё одна работа следователя Кончаковой, которая, если ей верить, лично записала эти показания со слов свидетелей в 2015 году.

Сей шедевр следует читать не последовательно, а параллельно. Сейчас увидите, почему.
Вот три первые страницы показаний. Чтобы увеличить и рассмотреть, наведите на них курсор и щёлкните левой кнопкой мыши. Вы увидите, что свидетели Антонов, Башлыков и Пивцов живут друг с другом. То есть проживают совместно. Извините за такие подробности, но об этом говорят документы. В графе «Место жительства или регистрации» у всех трёх свидетелей прописан один и тот же адрес. Где же этот волшебный ларчик (адрес) находится? И другой вопрос, который может возникнуть у читателя:"А не Содомия ли ЭТО?!!"
Похожее изображение
изображение взято отсюда: https://magazeta.com/2009/12/gay-electro/
Здесь помещена случайная картинка из сети и она не имеет отношения, иными словами, на этом фото не
Антонов Александр Александрович,
на тот момент мл. оперуполномоченный уголовного розыска 8 отд. полиции УВД на ММ ГУ МВД России по г. Москве,
не
Башлыков Евгений Александрович,
уроженец с. Козловка Терновского р-на Воронежской обл., на тот момент мл. оперуполномоченный уголовного розыска 8 отд. полиции УВД на ММ ГУ МВД России по г. Москве
и даже не
Пивцов Дмитрий Алексеевич,
на тот момент и.о. мл. оперуполномоченного уголовного розыска 8 отд. полиции УВД на ММ ГУ МВД России по г. Москве.
Изображениями сих добрых молодцев мы пока не распологаем. Кто распологает, окажите помощь, пришлите, окажете огромную помощь в деле построения правового государства в нашей стране. Зло должно быть наказано.
Что же касается следователя, ведшего допрос -- подполковника юстиции, то тут сомнений быть не может, следователь точно не пидорас мужеложец. Следователь -- женщина --
Кончакова Татьяна Сергеевна. Её изображениями или иными данными мы тоже не располагаем.
Очень жаль, страна должна знать своих героев.
Картинки по запросу содомский грех
взято отсюда: https://www.gorod.cn.ua/blogs/efim_24200.html


Мы уже заглядывали туда через Яндекс-карты в предыдущем посте. Телефон тоже один на всех трёх свидетелей.
Успокоим читателя, это адрес отдела полиции, что не требует в обязательном порядке выполнения содомского греха, хотя и не может его полностью исключить. Причём, обращаем внимание, мы не утверждаем, что все мусора работники Российского МВД пидарасы имеют нетрадиционную ориентацию и уж тем более мы их не предлагаем лечить электричеством. Это, вообще, их личное дело, а мы не вмешиваемся в личную жизнь пидорасов работников полиции. Заинтересованный читатель может уточнить указанные детали по тому самому телефону.





Три вторые страницы. Тут начинаются собственно показания. Вы когда-нибудь видели, чтобы люди настолько дословно одинаково рассказывали о происшедшем?

Впрочем, суд такие показания называет взаимно подтверждающими и дополняющими друг друга. И хотя фактически друг друга они не дополняют (нечем!), зато как подтверждают!


Три третьих страницы. Продолжения того же самого. Найдите десять отличий.
Подсказка – подписи разные!!
При всём этом сама история, изложенная в показаниях, весьма неуклюжа. В ней свидетели поведали о том, как они (трое полицейских) патрулировали станцию метро, и тут глядь – некие молодые люди наркотики покупают. Вокруг трое полицейских в форме стоят и наблюдают, а тем хоть бы что, даже не стесняются. Совсем страх потеряли. Пришлось задержать их, изъяв и наркотики, и деньги. Как раз операция «Мак» проходила. И поскольку поверить во всё это – человеку хотя бы с каплей здравого смысла – сложно, трое полицейских исполняют свои показания хором. Так оно, по их общему мнению, убедительнее звучит.



Осталось спросить: суд-то, суд как это оценил?
Увы!
Даже интересно, кто-нибудь в наше время ещё уповает на суд как институт законности и справедливости?
Зря уповает. Цитата из приговора достойна того, чтобы высечь её в граните:


Tags: Бутырский суд, Дело о Подброшенном Конверте, думали гномики оказались гомики, его величество сговор, свидетель соврамши, следователь Кончакова, судья Шелепова Ю.В., упс!
Subscribe
promo msannelissa декабрь 3, 2014 02:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо-блок свободен. Добро пожаловать!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment