msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Category:

Руслан Хангишиев – наркоман или провокатор?


фото из открытых источников
Подэкспертный Хангишиев Р.З. сообщил, что в старших классах он изредка курил марихуану. С 2011-2012 гг. стал употреблять её систематически, примерно 1 раз в неделю. В состоянии наркотического опьянения у него возникало «иное видение мира», лёгкость, эйфория, творческий подъём, поэтому «хотелось повторить это состояние» (лист дела 095)

К сожалению, бездарные художники во все времена прибегали к наркотикам. Это их попытка оживить, компенсировать недоданный Богом талант. Но мы здесь, в этом журнале, расследуем иное – каким образом девушка-предприниматель Евгения Шестаева, не имея ни малейшего отношения к теме наркотиков, вдруг оказалась задержанной и обвинённой по ст. 228 ч.4. Мы предполагаем, что знакомство с Русланом З.Хангишиевым сыграло в этом основную роль.

Увы, общительный парень Хангишиев Руслан был наркоманом. Это бесспорно подтверждено результатами экспертизы, проведённой в отделении амбулаторных судебно-психиатрических экспертиз ГБУ Психиатрическая клиническая больница №1 им. Н.А.Алексеева. «Подэкспертный, – утверждается там, - нуждается в прохождении лечения от наркомании, медицинской и социальной реабилитации».

Полный текст экспертизы находится здесь по ссылке. Убедитесь сами!
.
Но мало того. На момент задержания Евгении Шестаевой, случайно (?) вступившей в деловой контакт с разработчиком сайтов Хангишиевым, слабость Хангишиева к наркотикам была известна полиции. Это следует из того факта, что ранее Хангишиев за наркоту уже задерживался. Это подтверждается, в частности, рапортом, составленным по факту задержания Хангишииева в Москве на Тверской улице, 6 мая 2015 года. Вот пруф.


Тогда Хангишиева отпустили. А уже 17 июля его вновь задержали на станции метро Отрадное, но на этот раз уже не одного, а вместе с одной из его многочисленных знакомых. В те дни проводилась полицейская операция «Мак». Этой-то случайной знакомой и оказалась Женя Шестаева.
У мужика жена ушла на реку купаться и не вернулась, а через неделю звонят ему из ментуры и говорят:
- У нас три новости: хорошая, плохая и отличная. С какой начинать?
- С плохой
- Мы нашли вашу жену... она утонула.Вчера мы ее вытащили!
- А какая хорошая?
- С нее мы ведро раков собрали!
- А отличная?
- Завтра мы ее снова вытаскивать будем. Приглашаем вас на пивко с раками!
Tags: Дело о Подброшенном Конверте, господа полицейские, доска почёта
Subscribe
promo msannelissa december 3, 2014 02:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо-блок свободен. Добро пожаловать!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment