msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Category:

Ложный донос, сделанный Щербаковой Н.А.

Этот ложный донос сработал. Человек, которого оклеветала Щербакова Наталья Александровна, был настолько далёк от совершения каких-либо преступлений, что почти не мог сопротивляться. Арест был внезапным и застал врасплох. Если бы Александр Ионов знал и умел на тот момент всё то, что он знает и умеет сейчас, то уголовное дело не состоялось бы.

Все документы, содержащие заведомо ложные сведения, публикуются в данном жж с пометкой ЛОЖЬ, а иногда и с портретом автора представленного документа.

На самом деле Александр Ионов никогда не обвинялся в изнасиловании кого-либо, не был за это судим и не признавался виновным.

Характерно также, что уже в самый момент ареста своего племянника -- Щербакова Н.А. откуда-то точно знает все подробности якобы совершённого им преступления. До сих пор, а это шесть (!!) лет (2012-2018) ни одной подробности, уточнения либо изменения ни судом, ни следствием не внесено.

Вот защита да, много чего раскопала, только суд не учёл.
Но это потом.

А сейчас полюбуйтесь на тактику Щербаковой. Главное -- обвинить недруга, обвинить быстро и активно. Был написан не один ложный донос, а сразу три -- так в деле. Не исключено, что их было и больше. Щербакова откуда-то знала, что, если человека арестуют и возьмут под стражу, то из СИЗО его уже не выпустят ни при каких обстоятельствах. Так и произошло.


Tags: #Химкинский суд, Дело о Пропавших Трусах, Шиловское следствие, откровения жены "маньяка", риэлтор Щербакова Н.А., следственный отдел г.о. Химки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments