msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Category:

Ложный донос, сделанный Щербаковой Н.А.

Этот ложный донос сработал. Человек, которого оклеветала Щербакова Наталья Александровна, был настолько далёк от совершения каких-либо преступлений, что почти не мог сопротивляться. Арест был внезапным и застал врасплох. Если бы Александр Ионов знал и умел на тот момент всё то, что он знает и умеет сейчас, то уголовное дело не состоялось бы.

Все документы, содержащие заведомо ложные сведения, публикуются в данном жж с пометкой ЛОЖЬ, а иногда и с портретом автора представленного документа.

На самом деле Александр Ионов никогда не обвинялся в изнасиловании кого-либо, не был за это судим и не признавался виновным.

Характерно также, что уже в самый момент ареста своего племянника -- Щербакова Н.А. откуда-то точно знает все подробности якобы совершённого им преступления. До сих пор, а это шесть (!!) лет (2012-2018) ни одной подробности, уточнения либо изменения ни судом, ни следствием не внесено.

Вот защита да, много чего раскопала, только суд не учёл.
Но это потом.

А сейчас полюбуйтесь на тактику Щербаковой. Главное -- обвинить недруга, обвинить быстро и активно. Был написан не один ложный донос, а сразу три -- так в деле. Не исключено, что их было и больше. Щербакова откуда-то знала, что, если человека арестуют и возьмут под стражу, то из СИЗО его уже не выпустят ни при каких обстоятельствах. Так и произошло.


Tags: #Химкинский суд, Дело о Пропавших Трусах, Шиловское следствие, господа полицейские, дела семейные, доска почёта, нарисуем что хотим, откровения жены "маньяка", риэлтор Щербакова Н.А., следственный отдел г.о. Химки, уголовщина
Subscribe
promo msannelissa december 3, 2014 02:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо-блок свободен. Добро пожаловать!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments