msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Чего испугалась Карагодина Н.А.?

Вот и сами показания психолога Соловьёвой на заседании Химкинского городского суда. 14 апреля 2014 года. От показаний, данных тем же свидетелем на заседании того же суда, но в ином составе, 18 декабря 2015 года, они почти не отличаются. Но именно из-за этого небольшого отличия Карагодина так испугалась и сделала всё, чтобы показания не огласили.


В свою очередь, суд пошёл ей навстречу. Либо эта деталь и впрямь показалась мелочью, либо суд решил, что она покажется мелочью кому-то другому (вышестоящему суду и проч), либо… Гадать - неблагодарное дело. Только разве не из-за мелочей рушатся бастионы лжи и привлекаются к ответу настоящие преступники?


Предлагаю сегодня расслабиться и сыграть в детектив on-line. Не буду пока ничего вам подсказывать, уважаемый читатель. Чтобы увидеть эту подробность, сравнивать данные показания (от 14.04.2014) с новыми (от 18.12.2015, которые здесь не приводятся) не обязательно. Всё видно и так достаточно ярко, поскольку противоречит здравому смыслу. Объяснить появление этой мелкой, в сущности, подробности можно только наглостью обвинителей, упивавшихся своей безнаказанностью. Точно свора трусливых псов в погоне за раненым волком, Карагодина Н.А. с подружками так увлеклись травлей обвиняемого, что забыли об элементарном правдоподобии в показаниях. Впрочем, в тот момент они были уверены, что обличительные показания Соловьёвой всё равно никто посторонний не прочтёт.


Когда на заседании суда 18.12.2015 прозвучало ходатайство об оглашении этих показаний, среди обвинителей раздался панический шёпот. На аудиозаписи он слышен ясно и разборчиво. Карагодина, Соловьёва и Щербакова прекрасно знали, о чём идёт речь. Но в официальный протокол заседания суда этот шёпот, как мне представляется, внесён не будет, потому что формально это - всего лишь переговоры одной из сторон между собой.








Tags: #Соловьева Анна Анатольевна, #Химкинский суд, #адвокат Карагодина Н.А., #риэлтор Щербакова Н.А., Некоммерческая организация Благотворител, информационная самооборона, как осудить невиновного, причём тут дети?, процесс-1 (Морозова Е.Е.), процесс-2 (Жарких В.А.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments