msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Прогноз на 21 января: толкование расклада и как он сбылся

Сам расклад здесь. Для чистоты и честности эксперимента я не стала тогда  публиковать его толкование. Что же мы имеем теперь?


Начну с рекомендаций. Для меня это семь мечей, что однозначно трактуется как совет быть похитрее. Любопытно, что, не сговариваясь, то же самое замечание мне сделали здесь. Наверное, и вправду не стоит так уж во всём идти напролом. Даже если за тобой правда. Вероятно, наши неудачи в привлечении свидетелей объясняются именно этим.


Для Ионова это - Справедливость. Здесь без комментариев. Ему самому виднее, что карты хотели сказать. Только… Уж не наступает ли время, когда перед ним, столько лет обвиняемым, кому-то придётся держать ответ?


Теперь ситуация. Смерть в Таро не всегда понимают буквально. В нашей ситуации она говорит, что свершилась некая закономерная и необратимая перемена. В нашем процессе, кажется, даже несколько таких перемен. Они делаются всё очевиднее и очевиднее со временем.


Развитие ситуации. Четвёрка мечей. Это пауза, временное бездействие. Рыцарь жив, но пребывает в состоянии глубокого раздумья или медитации. И действительно, даже здесь в журнале не публиковалось новых постов несколько дней. Расклад как бы говорит: вы всё сделали, процесс запущен, ситуация развивается естественно и неотвратимо уже независимо от вас. Вы вправе отдохнуть.


Итог ситуации - Вестник (он же Паж, он же Валет) Кубков. Здесь это однозначно трактуется как приятное известие. Мы его действительно получили. Это ответ на письмо в Министерство здравоохранения РФ.

Tags: #Химкинский суд, практика Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments