msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

Богатое слово и судья Жарких В.А.

Удивительное рядом. В ответ на заявление Ионова А.В. Химкинская прокуратура отмолчалась, зато в приговоре Химкинского суда нарисовался вот такой абзац. Это на стр. 11, что можно проверить.

Суд не принимает по внимание показания потерпевшей Щербаковой Е.В. в той части, что «Ионов А.В. совершил в отношении нее половой акт без ее согласия», поскольку они не подтверждаются материалами дела, а также фактическими обстоятельствами. Кроме того, при производстве гинекологической экспертизы Щербакова Е.В. рассказала эксперту, что вступала с Ионовым А.В. в половую связь добровольно (т.2 л.д.83- 85). Выводы данной экспертизы в судебном заседании подтвердила эксперт Курилина Э.В., которая показала, что Щербакова Е.В. рассказывала ей об обстоятельствах произошедшего с последней, и она все изложенные Щербаковой Е.В. сведения записала в виде прямой речи в графе «со слов потерпевшей»

Что вы, я не берусь утверждать, что независимость Хмкинского суда -- фикция. Или что в городе Химки суд, прокуратура и следственный отдел срослись в один коррупционный клубок. Это всё досужие разговоры, не более. А чем объясняются сии чудеса, я просто не знаю.




Так вот второй раз похоронили историю с изнасилованием Маши Врушкиной. Хотя -- надолго ли? Что расскажет теперь семья Врушкиных, то есть Щербаковых, на апелляционном суде? Продолжат ли цепляться за слово изнасилование прокурор Солохина О.В. и адвокат Карагодина Н.А.? И наконец, для чего им, всё-таки, это нужно?

Однако любопытно вот что. Кроме потерпевшей Щербаковой Е.В., в один голос говорят то же самое свидетели Ескина, Зенина, Соловьева, Щербакова Н.А. и Щербаков В.И. Да ещё мало что то же самое, про половой акт без согласия, а прямо про изнасилование, никак иначе. Но к показаниям всех этих свидетелей, в этой части, суд своего отношения не выразил. Никак.

Что же это значит? Либо суд признаёт, что все эти показания носят производный характер, т.е. представляют собой ни что иное, как пересказ услышанного от Щербаковой Е.В. Но тогда неясно, почему суд вообще считает всех этих людей свидетелями. Либо... тут уже я не знаю, что и думать.
В общем, ответов не получено, как всегда.

Tags: #Химкинский суд, #секс-похождения риэлторской дочки, процесс-2 (Жарких В.А.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments