msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

ФКУ ИК-3 и Честь Мундира СС

Когда говорят, будто ведомства защищают честь мундира, так и хочется переспросить: какого именно? Мы здесь редко делаем перепосты. Много раз удерживались. Но не сегодня.
Откуда это фото, как вы думаете?
Это сотрудник ФКУ ИК-3 п. Товарково УФСИН России по Калужской области. Так вот он красиво позирует. Материал опубликован два месяца назад – 17 августа 2016 года.
Публикация данных изображений не имеет цели пропаганды нацистской атрибутики или символики

Промолчу о том, что психушка плачет по этим тюремщикам. Что фашист из господина ФСИНовца получился так себе – у тех не было таких откормленных поросячьих рыл. Мне здесь интересно другое: фото взято из открытых источников! Этот и аналогичные снимки их герои выложили ВКонтакте сами!

Почему-то большинству преступников мало совершить то, что они совершили. Что-то их заставляет рассказывать – поначалу шёпотом, потом погромче, и вот, наконец, вообще публично в социальных сетях. Несть числа им, пойманным таким образом. Любой следователь это знает. Кажется, нарушил закон – сиди тихо! Но нет… Что-то точит их изнутри, как грибок, поражающий мозг. Все они, рано или поздно, делятся своими подвигами.
Может быть, это неотъемлемая часть психологии преступника?

А потом будут детские слёзы, и возмущение, и крики, и требование убрать фото из моего журнала – потому что, видите ли, они не для этого его у себя размещали! И смешные угрозы судом. Но увы вам! Обо всём этом надо было думать раньше. Потому что любое фото, выложенное в сеть, может оказаться потом где угодно – и вы ничего не сможете с этим сделать. Эти (вместе с рядом иных сведений) оказались на столе у прокурора, например. Я же не приписываю авторство этого – равно как любого другого шедевра! – себе. Я не нарушаю авторских прав. Я честно указываю открытый источник. Я не проникала в вашу частную жизнь, не взламывала личную переписку, не лезла с камерой через забор и не подкупала родственников. Размещая любую информацию, вы даёте неограниченному кругу лиц право на её цитирование. Будут ли ещё вопросы, господа?

Тем временем похождения бравых сотрудников ФКУ ИК-3 УФСИН России Калужской области продолжаются. История далека от завершения. Блогеры социальной сети Гулагу-нет! следят за развитием событий.
Картинки по запросу почтальон печкин это я раньше злой был

Tags: война, информационная самооборона, память, перепост, разговор на кухне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments