msannelissa (msannelissa) wrote,
msannelissa
msannelissa

  • Mood:

Хроника публичного одиночества. Неожиданный конец

Что ж… Прошло три года. Я жива.
У меня есть друзья, которые теперь в некотором шоке от происходящего. Они даже ни о чем не спрашивают. Я их очень хорошо понимаю.
У меня есть звери. Мне кажется, они защитили меня в самую жуткую минуту. Две мои собаки погибли одна за другой – а ведь есть поверье, что они таким образом отводят от хозяев беду. Не уверена, правда ли это. Но сейчас у меня снова две лайки. И если враги потихоньку почитывают мой журнал, то предупреждаю: не надо нам больше подбрасывать яд. Вы же убедились, что это ни к чему не приводит, правда?
Аська – сводная сестра Алмы, только она еще сильнее, храбрее, увереннее. Она не боится выстрелов. Ей восемь месяцев, и она делает первые шаги в аджилити и фристайле.
Работа у меня не ладилась. Жить хотелось, но как-то не очень. Полежала в Склифе, подумала о смысле жизни и решила все-таки остаться. Полагаю, что Володины наследники весьма разочарованы этим обстоятельством.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее, ведь так?
Я думала о том, что люди, которых мы любим, и которых нет больше в живых, все ж каким-то образом продолжают существовать, и это не просто химеры нашей памяти. Только этим можно объяснить некоторые явления, о которых со временем, когда-нибудь расскажу.
Чтоб я после этого всего вышла замуж, да еще так внезапно – это надо было вдруг повстречать прекрасного принца, того не менее. Что ж, именно он мне и встретился… Но это - уже несколько другая история.
Tags: откровения жены "маньяка", хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments